Scaldate l’olio evo Solaria in una grande padella anti aderente (a fuoco medio) e aggiungete la cipolla finemente tritata lasciandola soffriggere fino a quando non si imbiondisce. Prendete il macinato e mettetelo nella padella, girando di tanto in tanto con un mestolo di legno.
Aggiungete 1/4 di tazza di salsa al curry, 2 cucchiaini di salsa Worcestershire, sale e pepe. Girate per bene tutti gli ingredienti e abbassate il fuoco. Cuocete per altri 15 minuti o fino a quando il liquido non è evaporato. Aggiungete le listarelle di sedano e le strisce di cavolo verza e fate cuocere per altri 8 minuti o fino a quando il cavolo non appassisce. Servite con il riso.
Ingredienti per 4 persone
- 2 cucchiai di olio evo bio
- 600 g di macinato bio
- 1 cipolla finemente tritata
- 1/4 di tazza di salsa al curry
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 3 coste di sedano mondate e tagliate a striscioline sottili
- 1/4 di cavolo verza tagliato a striscioline
- sale qb
- pepe
- riso basmati pronto da servire
Come preparare la salsa al curry?
Potete tranquillamente decidere di acquistarla in negozi bio specializzati o provare a farla da voi. In rete si trovano tantissime ricette che soddisfano qualsiasi palato. A voi la scelta. 🙂
Buon Appetito!
Aggiungi un commento