Questa è una ricetta che ho sperimentato durante gli ozi estivi. Una vera bomba per il palato! Squisita, veloce e sorprendente.
Ingredienti per 500 g di spaghetti
- 4 zucchine medie
- 1 Scalogno
- la buccia di mezzo limone
- g 250 pesce spada affumicato fresco
- Olio EVO biologico
- sale qb
- peperoncino
Mettete a bollire una pentola d’acqua per cuocere la pasta. Tagliate le zucchine alla julienne scartando la parte centrale. Tagliate lo scalogno e la buccia del imone molto finemente.
Fate appassire lo scalogno insieme a un po’ della buccia di limone e al peperoncino. Appena lo scalogno è morbido versate la julienne di zucchine e mescolare bene. Le zucchine devono essere appena scottate e rimanere croccanti. Aggiungete il resto della buccia di limone.
Tagliate il pesce spada a listarelle. Fate cuocere gli spaghetti e scolateli molto al dente con un colino direttamente nella padella che dovrà essere sul fornello ancora acceso.
Mescolate per bene e aggiungete il pesce spada. Continuate a mescolare per amalgamare gli ingredienti.
Spegnete il fuoco e portate a tavola.
Buon Appettito!
Anna
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